top of page
  • Daniela Burgonovo

Paulo Stedile garante três títulos no Sportbay Arena Velocross 2022

Piloto Pro Tork foi um dos destaques da final da temporada, realizada no fim de semana, em Prudentópolis (PR)

Paulo Stedile cumpriu seu objetivo no Sportbay Arena Velocross ao encerrar a competição com os títulos das categorias VX1, VX3 Especial e VX4 Especial. A última etapa foi realizada neste fim de semana, dias 17 e 18 de dezembro, no Centro de Eventos Terra das Cachoeiras Gigantes, na cidade de Prudentópolis.

O piloto que defende a Pro Tork Racing Team não teve dificuldades na pista de 400 metros de extensão. Ele venceu as três corridas finais ao largar na frente e administrar a liderança, levando a equipe ao lugar mais alto do pódio. Seu desempenho foi muito comemorado por todos que o acompanham.

Stedile aproveitou a oportunidade para agradecer a Pro Tork pelo suporte ao longo do ano, além dos demais patrocinadores, familiares e fãs. De volta a Curitiba, o atleta entra em férias, mas logo foca na pré-temporada, já pensando nos desafios que virão em 2023.

A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Sportbay.