top of page
  • Daniela Burgonovo

Pro Tork no pódio do Campeonato Gaúcho de Motocross, em Venâncio Aires

A Pro Tork Racing Team conquistou bons resultados com Lucas Basso na quinta e penúltima etapa do Campeonato Pro Tork Gaúcho de Motocross, realizada no fim de semana, 23 e 24 de novembro, em Venâncio Aires, município a 120 quilômetros de Porto Alegre.

O piloto foi o quarto a receber a bandeira quadriculada nas corridas das categorias MX2 e MX1, ficando em terceiro e quarto lugares na classificação, respectivamente. “Foram provas bem acirradas, larguei no pelotão intermediário e busquei dar o meu melhor”, explica. E ele não terá descanso, pois a grande final da temporada 2019 acontece já no próximo fim de semana, dias 30 de novembro e 1 de dezembro, na cidade de Vacaria. Lucas não tem mais chances de ser campeão, mas espera brigar pelo lugar mais alto do pódio para fechar o ano com chave de ouro. A Pro Tork é patrocinadora oficial do evento e seus pilotos têm o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay. Jornalista Responsável: Daniela Burgonovo MTB 03018/SC Contato: 47 99949-1209 / imprensa@protork.com