top of page
  • Daniela Burgonovo

Rodrigo Taborda dá show de pilotagem no Pro Tork Catarinense de Velocross

Rodrigo Taborda foi o nome da quarta etapa do Campeonato Pro Tork Catarinense de Velocross, realizada neste fim de semana, dias 24 e 25 de agosto, em Tijucas, município a 55 quilômetros de Florianópolis. O piloto que defende a Pro Tork Racing Team venceu três categorias. “Foi excelente, virei os melhores tempos. Na VX2 e na 230cc Pró larguei na frente e abri boa vantagem. Já na VX1 saí em terceiro, assumi a segunda posição na primeira curva e a liderança com dez minutos de prova, administrando até receber a bandeirada”, explica o líder na classificação. A equipe também foi representada por Luciano de Oliveira. O atleta, mais conhecido como Boca, fez uma corrida de recuperação na classe VX3, saindo de último para terminar em terceiro lugar. E na VX1 foi o quarto a cruzar o arco de chegada. O Campeonato Pro Tork Catarinense de Velocross tem sua próxima etapa programada para acontecer nos dias 14 e 15 de setembro, na cidade de Canoinhas. A expectativa é que Taborda e Boca sigam somando bons resultados, em busca dos títulos da temporada 2019. A Pro Tork é patrocinadora oficial do evento e seus pilotos têm o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay. ID – Assessoria de Comunicação Estratégica Jornalista Responsável: Daniela Burgonovo MTB 03018/SC Contato: 47 99949-1209 / daniburgonovo@gmail.com