top of page
  • Daniela Burgonovo

Pro Tork conquista vitórias na abertura do Gaúcho de Velocross, em Triunfo

A Pro Tork Racing Team foi o destaque da abertura do Campeonato Pro Tork Gaúcho de Velocross 2019, realizada neste fim de semana, dias 4 e 5, no município de Triunfo, distante 80 quilômetros de Porto Alegre. Seus pilotos, os irmãos Basso, venceram duas categorias. Primeiro, foi Maiara a conquistar o lugar mais alto do pódio. Ela venceu a VXF de ponta a ponta, provando estar disposta a manter o título conquistado no ano passado. Depois, foi Lucas quem comemorou a vitória na VX2, ultrapassando o irmão Matheus na última volta, sendo que este encerrou em segundo. A corrida mais aguardada do evento, a VX1, foi cancelada devido a chuva, fazendo os competidores voltarem mais cedo para casa. O estadual da modalidade volta a reunir os pilotos para a segunda etapa da temporada 2019 nos dias 25 e 26 deste mês, em Tupanciretã. Porém, antes disso, os irmãos Basso disputam a segunda rodada do Gaúcho de Motocross, já neste fim de semana, dias 11 e 12, em Venâncio Aires. A Pro Tork espera outros bons resultados. A Pro Tork é patrocinadora oficial do evento e seus pilotos têm o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.