top of page
  • Daniela Burgonovo

Pro Tork é destaque na segunda etapa do Paraguaio de Velocross

A Pro Tork Racing Team foi o destaque da segunda etapa do Campeonato Pro Tork Paraguaio de Velocross 2019, realizada neste fim de semana, dias 6 e 7 de abril, na cidade de La Paloma. Seus pilotos conquistaram seis vitórias, além de outros bons resultados na pista arenosa do Expo Canindeyu. Como de costume, Carlos Eduardo Franco fez a festa da equipe. O sul-mato-grossense que reside no país venceu de ponta a ponta as categorias VX1, VX2, Força Livre Nacional e 230cc Pró. “Foi perfeito, consegui imprimir um ritmo forte e fiquei muito feliz com o meu desempenho. Agora é trabalhar para manter”, afirma. Quem também subiu ao lugar mais alto do pódio foi o atleta Sandro “Tatu” Alexandre, com vitória nas classes VX3 Nacional e VX4 Especial, isso sem falar no segundo lugar na VX3 Especial. Já Maninho Rausis foi o segundo a receber a bandeira quadriculada nas corridas da VX1 e da VX2. Agora, eles terão quase um mês para se prepararem para a próxima rodada da competição. A terceira etapa está programada para acontecer nos dias 4 e 5 de maio, em Obligado. O objetivo da equipe é seguir somando pontos importantes na briga pelos títulos da temporada. Os pilotos Pro Tork têm o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.