top of page
  • Daniela Burgonovo

Pro Tork larga na frente na disputa do Campeonato Argentino de Motocross

A Pro Tork Racing Team largou na frente na briga pelo título da categoria principal do Campeonato Argentino de Motocross 2019. Jose Felipe levou a equipe ao lugar mais alto do pódio, com vitória na MX1. A disputa aconteceu neste fim de semana, dias 6 e 7 de abril, na cidade de Achiras, em Cordoba. Na primeira bateria, ele saiu no pelotão da frente, assumiu a ponta na metade da prova, foi bastante pressionado, mas conseguiu manter a posição até receber a bandeira quadriculada. Já na corrida seguinte, fez o holeshot, porém, um erro o levou a terminar em segundo lugar. Seu desempenho foi muito comemorado. “Estou feliz por começar com vitória. Após dois anos de várias lesões, me sinto realmente recuperado para lutar pelo título da temporada. O nível está altíssimo, mas estou me dedicando exclusivamente a isso e acredito que tenho boas chances”, afirma. Tigre, como é conhecido em seu país, é patrocinado pela marca brasileira Pro Tork desde 2010. Ele é um dos principais nomes do motociclismo na América Latina, tem em seu currículo um título argentino, um chileno e um paraguaio, já venceu provas no Brasil, correu o Motocross das Nações e outros eventos pelo mundo. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.