top of page
  • Daniela Burgonovo

Pro Tork sobe ao pódio na abertura da Copa Brasil de Enduro de Regularidade

A Pro Tork Racing Team subiu ao pódio de duas categorias na abertura da Copa Brasil de Enduro de Regularidade 2019, realizada neste fim de semana, dias 23 e 24 de fevereiro, durante o Enduro dos Pampas, com uma prova inédita em Cambará do Sul (RS). O desafio também foi válido pela primeira etapa do Sul-Brasileiro. Quem representou a equipe foram os pilotos paranaenses Emerson “Bombadinho” Loth e Jony Jachtchechen, que encerraram em quinto lugar nas categorias Master e Over 40, respectivamente. “Não fui tão bem quanto eu esperava, cometi uns erros de navegação que me prejudicaram bastante. Agora é focar na próxima”, explica Bomba. O Enduro dos Pampas foi dividido em duas partes muito técnicas por trilhas e estradas secundárias da região. No sábado, o percurso contemplou 120 quilômetros, sendo percorridos em aproximadamente seis horas. Já no domingo, mais 112 km, em um total de cinco horas e meia. De volta a Curitiba, eles iniciam o treinamento para a segunda etapa da Copa Brasil e do Sul-Brasileiro, que acontecem juntas nos dias 30 e 31 de março, durante o Enduro das Cachoeiras, na cidade de União da Vitória (PR). A expectativa é de buscar vitórias para somar pontos importantes na classificação. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.