top of page
  • Daniela Burgonovo

Pro Tork conquista três títulos com Carlos Eduardo Franco no Paraguaio de Velocross

A Pro Tork Racing Team fez a festa na grande final do Campeonato Paraguaio de Velocross 2018, realizada no fim de semana, dias 8 e 9 de dezembro, em Obligado. E o responsável foi o piloto sul-mato-grossense Carlos Eduardo Franco, que conquistou o título em três categorias para a equipe. Carlos Eduardo consagrou-se campeão antecipado na VX2 e na Força Livre Nacional. E agora conseguiu cumprir seu objetivo com a taça da VX1 em mãos. Ele deu um verdadeiro show de pilotagem no evento, vencendo as três provas sem dar chances aos adversários. “Este foi o primeiro ano da competição, a modalidade está crescendo muito aqui no Paraguai. Fiquei feliz por ser o primeiro campeão da história, sempre busquei dar o meu melhor e, felizmente, colhi os frutos do meu trabalho. Gostaria de agradecer a Pro Tork pelo incentivo, espero seguirmos juntos”, finalizou. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul e da NOS Energy Drink.