top of page
  • Daniela Burgonovo

Carlos Eduardo leva a Pro Tork ao lugar mais alto do pódio no Paraguaio de Motocross

Carlos Eduardo Franco foi o destaque da Pro Tork Racing Team na sexta etapa do Campeonato Paraguaio de Motocross 2018, realizada neste fim de semana, dias 8 e 9 de setembro, na cidade de Concepción. O piloto venceu as duas categorias principais, MX1 e MX2. Na MX2, saiu no pelotão da frente e assumiu a ponta ainda na primeira volta, passando a abrir vantagem. Depois, bastou administrar até receber a bandeira quadriculada em primeiro. Já na MX1, venceu de ponta a ponta, sem dar chances aos adversários. “Foram provas difíceis, o forte calor exigiu bastante preparo. Mas a pista estava divertida, bem tratada, legal de acelerar. Fiquei feliz com meu desempenho, por somar pontos importantes na classificação, sigo em primeiro em ambas as classes”, explica o sul-mato-grossense. A equipe contou ainda com Jose Felipe, que finalizou a MX1 na segunda colocação, além de Maninho Rausis, quinto na MX1 e terceiro na MX2. O Campeonato Paraguaio de Motocross 2018 volta a reunir seus competidores nos dias 27 e 28 de outubro, para a penúltima etapa da temporada, em Pilar. A Pro Tork espera voltar ao lugar mais alto do pódio com seus atletas para se aproximar dos títulos. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul e da NOS Energy Drink.