top of page
  • Daniela Burgonovo

Pilotos Pro Tork somam bons resultados na quinta etapa do Paraguaio de Motocross

A Pro Tork acelerou e conquistou bons resultados com seus pilotos na quinta etapa do Campeonato Paraguaio de Motocross 2018. A disputa foi realizada neste fim de semana, dias 18 e 19 de agosto, na cidade de Santa Rita. Destaque para Carlos Eduardo Franco, que venceu a MX2 de ponta a ponta e ainda foi o segundo colocado na MX1. “Somei pontos importantes e sigo na liderança de ambas as categorias”, destaca o sul-mato-grossense. Também representaram a equipe o argentino Jose Felipe, que encerrou a prova da MX2 em terceiro e da MX1 em quarto, e o paraguaio Maninho Rausis, quarto na MX1 e sexto na MX2. O Campeonato Paraguaio de Motocross 2018 volta a reunir seus competidores nos dias 8 e 9 de setembro, em Concepcion. A expectativa da Pro Tork é de subir ao lugar mais alto do pódio em ambas as classes. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul e da NOS Energy Drink.