top of page
  • Daniela Burgonovo

Lolo Anton mais próximo do título no Paranaense de Enduro FIM

O piloto Pro Tork Lolo Anton venceu a quarta etapa do Campeonato Paranaense de Enduro FIM 2018, ficando ainda mais próximo do título na categoria E1. A disputa aconteceu neste domingo, dia 29 de julho, em Astorga, localizada a cerca de 50 quilômetros de Maringá. Um circuito foi especialmente preparado para a ocasião no Centro de Eventos do município. O percurso contou com aproximadamente 80 quilômetros, sendo dividido em quatro voltas. Em cada uma delas, quatro especiais, sendo três Enduro Testes e um Cross Teste. Lolo manteve o bom rendimento e não encontrou dificuldades para seguir invicto na temporada. “Foi uma prova bem divertida, consegui dar o meu melhor, sem cometer erros. Abri vantagem e agora basta eu largar na próxima corrida para garantir o título”, explica o heptacampeão estadual. A quinta e penúltima etapa do Campeonato Paranaense de Enduro FIM 2018 está programada para o dia 4 de novembro, na cidade de Rio Negro, situada na região Sudeste do estado. Lolo será o organizador do evento, tendo a vantagem de correr em casa. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul e da NOS Energy Drink.